Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 23:11
Посетитель

Третье мнение со стороны: нет никакой магической формулы "Добавьте туда действий, экшона, тройное сальто на сосне, и сразу жизнь забурлит". Увы - так не работает. (ИМХО. Здесь и далее)
Я бы сказал, что "жизнь забурлит" срабатывает сразу просто по факту, само по себе - либо можно вымерять потом линейкой часами, но так и не найти нужного миллиметра.
Еще я бы сказал (напоминаю, это ни на что не претендующее ИМХО), что совместить две настолько разные части: очень крутой настоящий живой реаллайф и условное НЛО, зеленых человечков добрых пришельцев - практически анрил.
Потому что вот вы пишете жизнь, ту ее сторону, которую мало кто из нас видел, но вы - явно знаете, и именно это прекрасно. А потом переходите к каким-то общим схемам, полу-анекдотическим мифам.
Если отвечать на ваш вопрос "еще бы понять, что от меня все хотят", я бы со своей колокольни сказал, что хотят от вас невозможного. Можно вывернуться наизнанку, но схематичный пришелец в заданных рамках (это важно) никогда не приблизится к каскадерам и Лошадке по реалистичности и количеству собранных симпатий.