ОГО! Они уже тут текст
кроят катанят
Storm Shadow,
Призрак Пера, я кажется понял, что вы хотите. Чтоб герой не пеньком стоял, а что-то делал.
Призрак Пера
Цитата:
Если сравнить со стилистикой приведенного мной первого куска из начала - то направление, наверное, верное, только действий еще добавить (желательно значимых, а не просто присел, рассмотрел), а прилагательных сильно поуменьшить)
|
Но вот возник вопрос: а как по вашему обозревают окрестности? Ну например, когда я стою на точке обзора, то почему-то не приседаю, ни пляшу, ни прыгаю... ни танцую с бубном. Я просто стою столбом и осматриваю местность.

Оказывается я не прав.

Хорошо, пошел думать... достоверности не хватает, а сами предлагаете очень странный вариант поведения героя... чтоб он не только присел-рассмотрел, а делал что-то значимое.
Все, мой моск отключился
Не знаю, что может
значимое делать герой, когда обозревает окрестности.
Как вариант:
я залез на скалу. Прыгнул, сделал сальто, присел, выкинул пару коленцев. Потом посмотрел по сторонам... Горы, черт бы их побрал. И скалы. Елки и пихты. Я прошелся колесом для разминки конечностей. Сбегал вниз за жердями. Поставил их на мегалитах. Красота!! Сделал еще кучу левых движений и только потом сообразил, что камни на мегалитах оплавлены с одной стороны.