сколько лет прошло, а до сих пор ненавижу Лост. До него смотрел всё подряд, благо с двумя каналами и выбора особо не было. Мой первый сериал - Рабыня Изаура. Я не понимал, как в просвещённом мире могут быть рабы и думал, что вырасту и её освобожу. Бугага. А потом были Богатые тоже плачут, Элен и ребята, Друзья (да, иногда показывали и хорошие сериалы) Жестокий Ангел, Во имя любви, Улицы разбитых фонарей, Транзит, Бандитский Петербург, Убойная сила, Любовь и Тайны Сансет бич... Параллельно, поскольку мне скучно есть в тишине, а показ приходился на обеденное время (самая нелепая отмазка, что слышал) - Эй Арнольд, ох эти детки... Короче, отсутствие сети и выбора каналов привели к всеядности и смотрел почти всё. Были и хорошие моменты - Пуаро (очень классный сериал), МЭШ, Симпсоны и Футурама, позже Гриффины... Были и варианты ничего так - Китайский городовой, Крутой уокер, Остров желаний, Звёздные войны (на самом деле сериал назывался иначе, это уроды с ОРТ), Скользящие... Ну, разве что Клон (ибо уже аллергия была) прошёл мимо и Бригада.
И тут вышел Лост - огромный бюджет, внимание - актёрская игра, антураж, экшен, неожиданные концовки в каждом эпизоде. В общем, я на него буквально молился. А потом... оказывается это был только первый сезон и жди оставшегося целый год (напомню - бразильские шли нонстоп, ждать не надо). А второй сезон изошёл на такую наркотическую лажу, что с сериалами я завязал надолго и практически больше не смотрел ничего.
Новый виток начался с Зачарованных - я возвращался домой с собакой как раз к моменту показа, так и подсел. Ну, и по наклонной...
С мультсериалами завязал лет на шесть, после того, как во время просмотра Футурамы случайно устроил пожар и при его тушении на всю жизнь надышался дымом и потратил около двадцати двух вёдер воды... В общем, это грустная история. Ну, а потом случайно под настроение попал диск с Эльфийской песней, Берсерком, Харукой Судзумией... Уничтожил любовь к анимэ только Наруто с его миллиард и одной серией.
А тут бац - Гравити Фолз. И всё по новой - Аватар, Корра, Вселенная Стивена в процессе...
Блин, вот так живёшь и ничего, потом вдруг кто-то случайно апает мёртвую тему и раскрывает тебе глаза - что ты, мол, страстный сериальщик. Да ещё и любитель мыльных опер. И в этом процессе порой смотрел такой шлак, что и вспоминать без смеха невозможно. Забавно.
|