Robin Pack, такие люди существуют ИРЛ. Я тебе больше того скажу, твоя теща, к слову, именно так к ним и относится, хе-хе-хе. Даже не выделяя классику Диснея и Миядзаки, они для нее все либо детские, либо фу, фигня какая-то. И мама тещи такой была, при всех прочих достоинствах.
Можешь только представить себе ее огорчение, когда например, к 8-9-му классу, когда девки во всю замуж собираются, я смотрела только ужастики и мультики, да еще и комиксы пыталась рисовать. В моей семье только батя всегда нормально относился ко всякому такому, но в тот момент он уже был в лучшем мире.
К слову, бабушка моя (как и 99% бабушек в этой стране) очень жаловала иностранные мылодрамы и некоторые отечественные. И на некоторые даже подсаживалась заметно так) Они с подругами-соседками их потом обсуждали очень живо, в точности, как это в лурке описано. Матушку сериалы не интересовали, но она любит полнометражные фильмы про ЖенскуюСудьбинушку производства канала Россия, я даже не знаю, что из этого хуже.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 12.11.2016 в 16:01.
|