Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
Если критика говорит правду, то можно хотя бы задуматься)
Иногда можно и вкус поменять...
|
Я задумывался и задумываюсь. Но результат может быть разный.
Критика, безусловно, говорит правду, и если я ей последую, текст станет лучше для части аудитории. А для части, возможно, хуже. Просто люди разные. Что нравится одному, отталкивает другого. Всем понравиться нельзя.
Знаете, я писал тексты, где было просто поменьше красот, полегче, поглаже. Хотите, скажу результат? Условно - Ниндзя не увязнет, Кулек не восхитится, оба кивнут "ага, неплохой текст", и пойдут дальше, позабыв о нем. А мне самому будет не очень нравиться. Текущий результат поинтереснее.
Люди меняются, меняюсь и я, но это больше внутренний процесс, хотя учитывающий, конечно, сигналы извне. Вы же изменили свой музыкальный вкус не потому, что кто-то вам говорил, что вы слушаете плохую музыку, полагаю?
George M.
Цитата:
Если б мне кто-нибудь сказал, Джордж, ты божественно пишешь! )))
Я б дня три был в эйфории, а потом пошел до кровавого пота исправлять ту часть, которая вызвала нарекания со стороны критика.
|
Даже если считаете иначе?
А похвала, увы, основана на неверном сечении текста на авторов)
Автор не-недоволен. Он просто не со всем согласен и хотел выразить мнение. Возможно, стоило выразить это иначе или ограничится простым "спасибо". Так, возможно, было лучше?