Цитата:
Я прекрасно помню, как читал статью о Лосте, когда он только вышел. Профессора из университетов делились в твиторах своими версиями событий. Внезапно сериалы перестали быть чем-то для быдла.
|
Ну, в твитторах они едва ли могли делится чем-то, тогда и твиттора-то не было.
Опять-таки я не понимаю, как может что-то считаться "низким" в массовом сознании, при том что большинство это (ментов и няней?) смотрит? Получается, что "низость" не мешала смотреть сериалы?=/
Цитата:
Сейчас не стыдно сказать, что смотришь сериал. Вот об этом я и говорил. А раньше даже просмотр нормального сериала отдавал чем-то постыдным. Я сейчас не имею ввиду людей, которые смотрели "Няню", я про немного другой контингент. Скажем, этот форум.
|
Не знаю, чего в сериалах постыдного было, я этого не замечал. Какую-нибудь "ликвидацию" вполне было нестыдно смотреть. Я, конечно, не врашался в каких-то чересчур академических кругах тогда. Я и сейчас стараюсь держаться от них подальше=)
Но если брать человека и экстраполировать, так я сейчас знаком (в основном заочно, слава богу) с научным деятелем, который считает телевидение и сериалы путем к дегенерации, свойственным исключительно бездельникам.
Если брать по форуму, то кроме (десятилетней давности кстати) Лоста, там и Улицы, и Тайны следствия... не стыдился народ в 2006 сериалов.