Shkloboo, ещё раз объясняю суть моего посыла. Смотреть сериалы раньше это было... хм... не круто. Сериалы считались жвачкой для мозгов.Большинство смотрело и ментов с няней, но в приличном обществе это считалось "фу". Не факт, что это самое приличное общество их не смотрело, но старательно делало вид. Очень маленький процент знали про "Твин-Пикс" и прочие ништяки. В массовом сознании сериал был чем-то низким.
Я прекрасно помню, как читал статью о Лосте, когда он только вышел. Профессора из университетов делились в твиторах своими версиями событий. Внезапно сериалы перестали быть чем-то для быдла.
Я далеко ходить не буду. Мой отец - любитель интеллектуального кино и музыки, всегда очень скептично относился к сериалам. "17 мгновений" он стыдливо называл "многосерийным фильмом", чтобы не ставить его в один ряд с "Бедной Розой". Сейчас его мнение изменилось на противоположное.
Сейчас не стыдно сказать, что смотришь сериал. Вот об этом я и говорил. А раньше даже просмотр нормального сериала отдавал чем-то постыдным. Я сейчас не имею ввиду людей, которые смотрели "Няню", я про немного другой контингент. Скажем, этот форум.
|