Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Удовольствие это я получил, чего-то большего, что могло бы глубоко зацепить, правда, не нашел, именно из-за ощущения, что все это просто игра.
Поэтому не имеет особого смысла оценивать сюжет или героев, это ведь кусочки калейдоскопа.
По номинации, конечно, к неразгаданным тайнам. Кстати, туда вполне прилично претендентов набежало, в отличие от первого тура.
|
Сюжет, да, рассыпан и не имеет строгой линии, окромя героя слоняющегося по осколкам сознания. Меня больше увлекло упражнение в изложении легкого сюра с налетом реальности.
Возможно, когда-нибудь эта штука вырастет во что-то более цельное. Задумки есть, но пока не уверен, что оно того стоит.
Спасибо!
Отдельная благодарность за ловлю запятых. Эти негодяи постоянно у меня путаются. Борюсь с ними, но постоянно проигрываю.
Цитата:
Сообщение от John_Childermass
О боги!
Это обалденно круто!
Даже не хочется разбирать на составляющие, хотя, боюсь, для топа придется.
|
Пугают меня подобные отзывы. Они расхолаживают и толкают к самоповторам... С одной стороны, конечно, безумно приятно, а с другой... Да и хрен с ней, с другой стороной! Спасибо! Ради этого отзыва, наверное, рассказ и создавался.
Цитата:
И да, иной раз так заворачиваете, что прямо пробирает филологический восторг или просто вставляет образность и сочетание несочетаемого:
|
Да, я еще тот словесный мастак... Или этот... В общем, особенно приятны во всем вашем отзыве именно эти слова. В первую очередь старался именно "завернуть" и переживал, что не пойдет у читателя.
Цитата:
Спасибо за удовольствие. Да здравствуют эксперименты.
|
Пожалуйста! Мне кажется, литературные конкурсы, в первую очередь, и существуют для экспериментов.