| 

* Твое настоящее имя? 
Артур 
* Твоя история прихода на Креатив. 
Посоветовали для тех, кто пишет произведения, вот и пришел. 
* Твой первый Креатив? 
Was? 
* Любимые жанры литературы? 
Фантастика, иногда романы(очень редко) 
* Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать? 
Командные компьютерные игры вроде "Mount & Blade" (конечно, с модом, который это позволяет), Garry's mod, Space engineers, Project zomboid, Don't starve.... 
* Почему ты выбрал(а) такой никнейм? 
Потому что это мое прозвище уже как лет 5. 
* Почему выбрал(а) такую аватарку? 
Хочу быть злодеем и плохим, но не могу быть таким почему-то... 
* Твой литературный опыт? 
Пробовал писать. В сумме написал не более 500 страниц, 3 произведения, в каждой не ушел дальше чем 2 глава (а какой смысл писать если нет читателя?) 
* Лучшее твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить) 
Если покажут куда кидать, то выложу, я только рад буду. 
* С чем ассоциируется Креатив лично для тебя? 
Творчество. 
* Лучшее воспоминание, связанное с Креативом? 
Was? 
* Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно? 
Когда добьюсь данной цели в жизни (глобальной), то сразу перейду к цели стать писателем-фантастом, хотя бы для кого-то. 
* Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе? 
Ммм... ЧТо-то вроде писать вдвоем? Не против, хотелось бы получить опыт в таком ракурсе. 
* Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии? 
Стихи писал когда-то, но бред 100%, планирую большие глобальные прозы, целые вселенные, но пока мне бы хотя бы маленькую написать и найти тех, кто оценит (Я бы даже хотел, чтобы в эту вселенную играли в GURPS'е) 
* Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов) 
Сон, работа, игры, сон... 
* Почему ты пишешь? 
Не знаю, нравится писать, охота поделиться своей внутренней вселенной с миром...

|