Тема: [игра] Прогресс 17
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 17:07
Свой человек

Аико Сато

*Аико, сквозь поток вопросов, исходящих от Джона, только и успевала отвечать. Даже надкусанный бутерброд положила обратно в карман, предварительно упаковав в плёнку...*
*растерянно* - Нууу... Мой дар пока не до конца не изучен... Первые проявления моих странностей родители заметили еще, когда я была ребёнком... Я очень хотела, чтобы какая-нибудь техника начала работать, и она спустя некоторое время сама включалась... Осознанно я обнаружила свой дар, когда училась в Токийском университете. Тогда я поругалась с преподавателем и так разозлилась... Короче, все лампы в помещении резко пришли в негодность... *вдруг она рассмеялась, как будто увидела всё наяву.* Когда мои родители узнали об этом, они стали меня уговаривать обследоваться. Мы разругались. *Её лицо помрачнело и стало очень серьёзным*
-Я потом все деньги, какие смогла раздобыть потратила на импланты, которые мне помогли бы освоить свои новые возможности... Они находятся вот здесь... *показала изящную ладонь правой руки, указала ей на лоб" Под кожу вживлены. Но они только помогают сосредотачивать энергию... Всё происходит где-то в мозгу, я просто ощущаю и направляю...
*она немного посидела молча, раздумывая, а говорить ли больше... "Да, скажу... Он не первый, кто так не верит мне, и не последний..."*
- Я уже выяснила, что могу накапливать внешнюю энергию, потом преобразуя и направляя куда надо. Могу заставить лампочку гореть недолго, как вы уже заметили, управляю простейшими операциями в компьютере, радиопомехи создаю, радиоволны ловить могу... Только всё это требует очень большого количества моей внутренней энергии: приходится постоянно есть, есть... "Подумала "Мдаа... Сейчас точно не помешал бы бутербродик-другой. Не надо было в комп играть до последнего..." А вслух сказала другое.*
Всем:
- А как прошел перелёт, сильно устали? Просто у нас тут такие личные комнаты... Я свою обустраивала полгода.
(с) Wolf's Rain