Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 13:40
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Попробуйте заняться простейшей аналитикой и попробуйте вести дискуссию предметно.
Если вы внимательно перечитаете мои посты, вы увидите, что я говорю о том, что люди разные.
Внешне спорят и первые и вторые. Но для первых спор - это животное состояние борьбы за доминирование, для вторых - способ расширения кругозора, увеличения абстрактных знаний об окружающем мире.

как результат - на интернет-форумах (не только на этом, но и везде), остаются только первые. Ибо для вторых общение это не животная борьба. Бороться за выживание в каждом споре им не интересно, поэтому их приёмы и методы заведомо проигрышны в общении с первыми.
так я и пытаюсь ей заниматься.
Вы говорите "есть первые и вторые" -
и КАК РЕЗУЛЬТАТ остаются на форумах только первые...
Результат чего?
Из чего вы делаете вывод, что труковбои, для которых спор это расширение кругозора сбежали с форумов и спорят где-то еще, а любители животной борьбы здесь обитают?
Этот форум - типовой срез общества, здесь пропорция первых и вторых такая же как и везде (исключая узкоспециализированые группы)