Цитата:
Сообщение от Greenduck
А на форумах только спорят? Логика железная. А я вот в форумные ролевые игры долго играл, изредка отписываясь по просмотренным фильмам и разговаривая с друзьями. А спорил раз в полгода, когда настроение было и тема интересовала. Наверно, я какой-то неправильный, иначе почему я тут?
Если воспринимать весь мир как враждебную территорию и нападать на каждого встречного - то результат немного предсказуем.
|
Наверное, стремление доминировать контролирует большую часть вашей мыслительной деятельности.
Спор, это когда вы выслушиваете аргумент оппонента и логически его опровергаете.
Вы не спорите. Вы используете слова, как оружие. доказательство - вы не в состоянии осознать то, что говорит оппонент. Вернёмся к прошлому столкновению когда вы сначала троллили мой рассказ, потом признали, что да, моя позиция вам была понятна, но вам она не нравилась. поэтому в споре вы отрицали существование моей позиции.
Ну и да. Я уже говорил.
Когда собирается кучка доминантов, любой разговор кроме как о природе/погоде выливается в выяснение доминантности.
Ваше общение на данном форуме за пределами срачей это именно оно. "-А вот мне нравится Это! - Да, а мне нравится то! - ну да, а мне нравится вон то!"
Вы в состоянии осознать сказанное мною только что?