Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 11:14
Местный

Dimtrys спасибо за отзыв. Что-то не можем вам плюсануть
поэтому еще раз: спаасибки!!
Цитата:
Чудный и Ник, хорошие вы ребята!
ой, мы теперь растаем лужицей

Цитата:
Я тут побурчу немного, но, сами понимаете, это частное мнение. А вы здоровские, и рассказ вполне себе даже очень. Материал подобрали прекрасный!
Не пойму, с чего это вдруг во мне пробудился скептик? Может, зависть?
побурчать, если понравилось - это святое. Это когда не понравилось - ругают. А когда бурчат это даже приятно

Цитата:
Когда ищут пропавшего Олега, никому и в голову не приходит крикнуть. Звать во всё горло — самый естественный способ найти человека в лесу.
Вот не поверите. Тут на креативе на прошлом буквально, нам один хороший человек доказывал обратное. Не знаю чем руководствовался, но говорил, что кричать в лесу нельзя. И еще очень смеялся над рассказом Майка, где люди кричали в лесу. Сказал, что мы все городские дурни не знаем правил...
Ну я с тех пор и не кричу в лесу... чтоб дурнем не показаться

Цитата:
Увидели на седле царапины от когтей, первая мысль: медведь. Прекрасно! Давайте на опушке подождём спасателей и егерей. Сколько их ждать — сутки? В съёмочной группе полно народу, есть бензин для факелов. Если несколько десятков человек, стуча металлическими предметами и улюлюкая, цепью пойдут по лесу, да ещё с факелами, любой медведь удерёт! Боитесь в лес идти? Кричите с опушки, зовите пропавших!
А вот тут можно не соглашусь? Давайте соберем среднестатистических горожан и посмотрим, что они будут делать. Точно никто из них не догадается с факелами (а зачем днем факелы?) и улулюканием идти в лес. Вот прям руку вам даю на отсечение. Будут сидеть и ждать егерей, потому что не будут знать, что делать.
Давайте, так? Я в следующий раз напишу в рассказе: Дмитруса не было рядом и никто не знал, что делать.
А? Ну мооожно?? Пожжалста Очень интересно будет. Читатели мозг вывихнут, думая кто есть такой Дмитрус. Дадите разрешение?

Цитата:
Вместо этого герой слушает рассказ охотников о Шалыге. Ну совсем он (рассказ) не к месту здесь, в обстановке нервозности (которая должна быть, но почему-то не чувствуется). Композиционно это неверно ставить рассказ сюда, надо нам дать легенду о Шалыге раньше, пока всё не «завертелось», так мне кажется.
Подумаю... подумаю... куда бы его прилепить

Цитата:
Про сильные хлопки никто ни гу-гу. Кто-то либо стрелял, либо взорвал что-то, так можно подумать. Почему это не обсуждают и не связывают с пропажей каскадёров?
А вот тут мой ляп. Никто не морочился за хлопки потому что со съемочной группой были пиротехники. Они тоже репетируют свои эффектные взрывы. И обычно чуть в стороне от общего веселья, пока до дела не дойдет.
А вот спасибочкив ам! Это я вверну в текст обязательно, про пиротехников.

Цитата:
Для них режиссёр — временный работодатель.
ммм... Очень трудно объяснить эту специфику взаимоотношений во время съемок... Режиссера никто не расценивает как работодателя... Я даже не знаю как вам объяснить. Это скорее как некий авторитет... или как офицер в дисциплинированной армии. Его могут ругать по заглаза но молча исполняют все, что он скажет...
Просто... надо однажды это пережить, чтобы понять и увы, моего авторского мастерства не хватит объяснить, что там происходит. И вся эта потрясающая атмосфера во время съемок... Режиссер - это бог наверное на съемочной площадке, поэтому его так слушают.

Цитата:
Дядя Витя тот ещё фрукт. Добрейшей души человек!

Цитата:
А почему бы не Шалыгу туда спустить? Он лучше знает, где там клапан и на какие кнопки надо жать.
он слишком большой был в отверстие не проходил

Цитата:
Притащат нормальное высотное снаряжение, отрепетируют хорошенько, повесив верёвку на дерево, и только потом полезут. Куда спешить?
дык, не было в лесу деревьев с энергетическим вихрем. А так да: сначала бы отрепетировали, конечно
Цитата:
Ладно, прекращаю кудахтать. Просто начало такое реалистичное было, я и поверил, что всё всерьёз. Надо было сразу говорить, что в конце герою подарють портативный пенёк с грибочком, я бы так не заводился!
ну как же, как же! если я сначала напишу: в конце будет грибочек-трутовичечек, кто читать-то до конца будет?
спасибо еще раз! было приятно прочесть ваше бухтенье