Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
О, ты на работу вышел? А я думал, что ты пенсионеришь по полной программе.
|
Я работаю, делаю ремонт, играю в гвинт и бухаю. К сожалению, я не умею совмещать хотя бы два из этих занятий. Приходится делать все поочередно, поэтому я всегда очень занят. Совсем нет времени попенсионерить вволю.
UPD: Провожу исследования влияния алкоголя на мозг человека. Прихожу к неутешительным для себя результатам.
Вводная: трезвый играю в гвинт с другими людьми. Винрейт - 90% любой колодой.
Эксперимент: принято внутрь 1 л пива. Винрейт - 90% любой колодой.
Продолжаем: принято внутрь 2 л пива. Винрейт резко упал до 60%. Ощущения: не заметил изменений в способности аналитически мыслить, но рассеяние внимания приводит к частым поражениям. Наиболее характерной ошибкой является пас при хорошей карте - думаю, что раунд в запасе, ан нет, проиграл ведь прошлый. И обратно, упираюсь до последнего с плохой картой, когда в решающем раунде с прикупом мог бы затащить - а почему-то думал, что прошлый проиграл, и этот решающий. При всем при этом на экране есть напоминалки о текущем счете - но на них уже внимания не обращается.
Промежуточный вывод: с литром пива в дыне подходить к технике, сложнее, чем нож и вилка, нужно с крайней осторожностью.
Продолжаем эксперимент. Открываем вторую двухлитровку.
UPD: Продолжение эксперимента: принято внутрь 3 л пива. Винрейт поднялся до 80%. Да и то, эти два проигрыша из десяти - дикий неприход. Как можно победить, когда мяса совсем нет, а полна рука бафов? Кого бафать-то? Нет, колода сбалансирована, просто неприход, говорю же. Проиграл каким-то шлангам.
Вывод: человек даже в таком состоянии способен анализировать прежние ошибки и не допускать их впредь.
Глобальный вывод: даже если мы все обратимся в зомби, то цивилизация не погибнет. Просто, зомби научатся строить фабрики и детские сады, школы и космодромы. Все будет пучком. Кто-нибудь, кому не лень, напишите расск на эту тему, только чур, если станете нобелевским лауреатом, не забудьте упомянуть меня в титрах.
По ощущениям: немножко глупо себя чувствую, когда разговариваю с компьютером. Да, в этой игре нет микрофона, я не могу вслух оценить умственное и физическое состояние оппонента, как в МЕ3, будучи услышанным. С другой стороны, это хорошо - соперники в конце благодарят за игру. Думают, что я хороший. Я хороший - благодарю в ответ.
Чуть менее глобальный вывод: не могу поверить, что я до сих пор пишу эту херь.
Ладно, исследования требуют жертв. Заходим на последний этап.
UPD: На четвертом литре я отыграл всего три партии. Естественно, все победил, но у меня накопилось 100 камней, я пошел к троллю и купил боченок. А мне выпал Ключник! Я ж о нем, суке, мечтал! Теперь за чудовищ я могу забрать любую карту из отбоя противника! Песец викингам! Впрочем, им и раньше был песец. И нахрена мне Ключник? Эх, так одиноко на вершине Олимпа.( А Призрак Пера говорит: "Донат! Донат!" Зачем?
Результаты эксперимента: Жизнь - говно. Хоть пей, хоть не пей.