Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 21:31
Забанен

Цитата:
Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
а еще потому, что я не подпишусь под тем психологическим детским садом, который вы иногда включаете.
Фрейдизм, серьезно?
Доминирование, секс?
Что все либо хотят доминировать, либо девок хотят завалить, либо подавляют свои детские травмы?
Вы серьезно считаете, что целеполагание человека 21 века на этом заканчивается?

Нет.
Я не шахматист.
Хотя мне очень понравился "Ультиматум" и мне хотелось бы написать подобное.
Причём здесь фрейдизм?
Это современная физиология. Фрейд со своей повёрнутостью на сексе вообще может рассматриваться исключительно, как популяризатор. по факту психология сегодня - это лженаука. Ну просто потому, что большая часть психологических теорий высасывается психологами из пальца. Как у Фрейда, построившего свою теорию на основании наблюдения десятка пациентов.

В отличие от Фрейда сегодня физиологи выделяют три базовых инстинкта удовлетворение физиологических потребностей, размножение и доминирование. всё остальное сводится к ним.
У меня сейчас больше полусотни подопытных организмов, у которых развито всё, кроме полового (ибо ещё не доросли)
Так что, что такое доминирование - я могу рассказывать часами с сотнями реальных примеров.
И могу на пальцах разложить любую страницу комментов данного форума.
Все вот эти "непонимания чужих комментов", они из этой категории.

Если человек не в состоянии прочитать твой пост, значит он не общается с тобой - он пытается над тобой доминировать. И его слова - это рык альфа-самца (альфа-самки)
Это чистая физиология.

и да, можете обвинять меня в детсадовском поведении.
Меня в чём только не обвиняли!