Тема: [игра] Прогресс 17
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 14:21
Свой человек

Аико улыбнулась и кивнула вошедшей женщине
- Здравствуйте! *поискала взглядом кресло, увидела одно неподалёку: уютное, серенькое. Подошла и села в него. Оглядела присутствующих и продолжила.*
- Давайте знакомиться… Имя моё вы уже знаете - Аико Сато. *Посмотрела на Джона.* Ну, я люблю играть в шахматы с местным компьютером *усмехнулась* да только в последнее время мне уже надоело постоянно выигрывать у него.… *Посмотрела на монитор с шахматной партией, махнула рукой в его сторону.… И на экране высветилась надпись «Поздравляю, вы выиграли…»* Ещё я очень люблю есть…
*Начала что-то искать по карманам.*
- О… Не удивляйтесь… Я здесь ещё и потому работаю, что обладаю некоторыми паранормальными способностями: могу чувствовать электромагнитные поля и немного влиять на них, для исследований очень полезное подспорье… Своих возможностей немного стесняюсь, так как обнаружила их только лет 5 назад… *Рано или поздно всё равно все узнали бы это…* Кстати, очень энергозатратное занятие - игра в шахматы! Извините...
*Откуда-то из кармана достала ещё один бутерброд и принялась усердно его поглощать, абсолютно не смущаясь окружающих…*
*Внезапно вспомнила о женщине в дверях, перестала жевать и улыбнулась виновато*
- А вы наверно новый врач?..
(с) Wolf's Rain