Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 17:29
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Falcon Feather Посмотреть сообщение
Нет, я в том смысле, что конечно интересно, я и сам это в теме писал. Но как-то... бессмысленно
В хорроре свои законы жанра)

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
По моим личным наблюдениям, написать простой и хороший рассказ очень непросто!
Я бы не назвал того же "Рицзу" таким уж простым. Но совершенно согласен с тем, что это только кажется, что написать такое просто. Совсем нет. Это только кажется. Сложно написать это хорошо)
Есть вещи, где главное сюжет, есть - где идея, есть - где эмоции, и ничто из этого нельзя назвать по умолчанию выше другого, надо смотреть на конкретную вещь.

Цитата:
Не хватает интеллектуальности? Ну, можно ввести отдельную графу в анкете - "За самаый интеллектуальный рассказ" (как есть уже графа "юмор")
Ага, потом придет еще кто-то и захочет ввести лучший стиль, лучший мир... И вообще разобьем конкурс на 30 номинаций, чтобы каждый вышедший во второй круг в какой-то победил))))

Цитата:
Но кроме интеллектуальности в моем списке есть еще много критериев оценки, и они для меня не менее важны.
+1

Ну а уж тем более судьи не обязаны ориентироваться на мнение участников, да большинству из них вряд ли больше делать нечего, кроме как читать эту тему или какие-то другие))

Последний раз редактировалось Призрак пера; 03.11.2016 в 17:31.