Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 06:40
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Mike The, а чем ты недоволен? Отзывы получил. Человек время потратил, отозвался как обычно только о финалистах отзываются. Написал что видит с точки зрения редактора. С точки зрения редактора - очевидно, правильно всё написал, а как всё на самом деле, никто знать не может. Объективные критерии в литературе вряд ли возможны.

А где наша современная проза я не знаю, не читаю её. Ты читаешь, чтобы знать?

P.S. Вообще, мне кажется (да - литература - это личное, такие казания могут показаться верхом грубости, но я сейчас без злого умысла), что тебе нужен какой-нибудь позитивный соавтор. Или просто хороший добрый читатель рядом, чтобы как лакмусовая бумажка служил, направляющим.
Ты чуть-чуть недопонял мой пост. Он так витиевато был как раз в защиту любых отзывов. И критиков :)

Что до нашенской современной прозы, то вспоминаются Пелевин, Веллер да Громов с его вычислителем. И, конечно, Креатив, поскольку в печатном варианте рассказы нигде не достать :(

А соавтор мне не нужен. Соавтор мне противопоказан. А хвалитель - тем более. Есть на мне одно проклятье... Хуже, чем ругают, мне может быть, только если меня хвалят

Случайный Прохожий
Редактором? Вот уж, спасибо. Добровольно в драконы? Ни-ког-да!