Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 20:50
Забанен

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Вежливость. Или человек воспитан, или нет. И здесь не важно мужчина или женщина. Но забавно, если мужчина хам - это значит, что "козлом" он быть не может и точно ничего не хочет от женщины. Интересно За совет спасибо

Нет людей, которые не бояться:) Это только в сказке Братьев Гримм можно найти:)
Бояться все - и сильные, и слабые. Другое дело, как работать и управлять своими страхами. Кто-то ужастики смотрит, кто-то боями без правил занимается, а кто-то жизни спасает. Каждому свое.

Спасибо. Было интересно посмотреть на ситуацию с другой стороны баррикад.
"воспитанность" - это дистанция. Если между мужчиной и женщиной есть дистанция, о какой любви может идти речь?
Ну и вы переврали. Я сказал, что если мужчина ведёт себя "вежливо" по отношению к женщине, он либо половая тряпка, либо козёл либо замыслил что-то недоброе.
как из этого вы сделали вывод, что хам не может быть козлом???
Это же разные множества. Козёл может быть вежлив, козёл может быть хамом - всё зависит от того, на какой типаж женщин козёл охотится.

Да, вы совершенно правы. каждому своё, кто смотрит ужастики, кто занимается боями без правил. все люди разные.

просто практика показывает, что требовать от мальчика, любящего ужастики, героического поступка - это глупо. вот он такой, и он вполне себе имеет право на существование.

Ну и я не на другой стороне баррикад.
Моё дело не воевать. Моё дело учить, воспитывать. Чем я и занимаюсь в последнее время шесть дней в неделю. Ради этого даже заделался студентом первого курса техникума сейчас.

Я показал детали, крючочки-петельки. ваше дело принимать это или нет.