Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 19:14
Бывший naskof300

Если не возражайте, Сокола я буду игнорировать *удалено админом*

А вот с Кошкой хотел подискутировать.)

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
А у меня вызывает. У меня есть вопросы к рассказу, в котором нет сюжета, интриги, живых образов, где рассказана просто география выдуманного мира. И вопросов много. И я удивлена, что только за "красивость" (кстати язык тоже под вопросом) рассказ проходит во второй тур. Но это выбор креативщиков, точнее той группы, которая голосовало.
Можно подробнее про "вопросы" ?) Лучше бы написали их сразу в своем отзыве, чтобы я мог ответить.

А насчет образов - это действительно сложно. Мне казалось, что именно Друмлара (по крайней мере, в первой части рассказа), получилось сделать достаточно живым... Если нет - жаль. Потому что психология вообще плохо дается, если нет интуитивного понимания.

Цитата:
И это не есть хорошо, потому что автор решит, что он отлично пишет. Он же во втором туре! А ведь были хорошие рассказы, которые не прошли. А этот же прошел, значит он лучше. Автору еще работать и работать над своими текстами. Сырой рассказ, да и не рассказ это.
Ну, во первых - "бессюжетный" рассказ у меня это первый, и, думаю, единственный. Во вторых - жаль, что складывается такое мнение, но объективно судить я могу только по совокупности отзывов, а не по вашему одному.

И что значит "отлично пишу" ? Я думаю, что не смог бы написать лучше, вне зависимости от того хорошо или плохо у меня получилось... Но если вы считаете что нужно было писать по другому, приведите конкретные примеры. Где у меня написано некорректно, и что сделать, для того чтобы это исправить.

>А ведь были хорошие рассказы, которые не прошли. А этот же прошел, значит он лучше.

Вы меня за кого-то не того принимайте, если считаете, что я ВОТ ИМЕННО ТАК думаю.

Цитата:
Может, конечно, не стоило писать так резко, как Красной Сокол, но это уже другой разговор.
Да нет, каждый имеет право высказать мнение, и именно в такой форме, в какой хочет, не переходя на личности.
А если у вас есть еще и хорошие рассказы (чего не наблюдается у Сокола), я к вашему мнению прислушаюсь.

Последний раз редактировалось psilocibinum; 31.10.2016 в 21:54.