Если не возражайте, Сокола я буду игнорировать *удалено админом*
А вот с Кошкой хотел подискутировать.)
Цитата:
Сообщение от Koshka 9
А у меня вызывает. У меня есть вопросы к рассказу, в котором нет сюжета, интриги, живых образов, где рассказана просто география выдуманного мира. И вопросов много. И я удивлена, что только за "красивость" (кстати язык тоже под вопросом) рассказ проходит во второй тур. Но это выбор креативщиков, точнее той группы, которая голосовало.
|
Можно подробнее про "вопросы" ?) Лучше бы написали их сразу в своем отзыве, чтобы я мог ответить.
А насчет образов - это действительно сложно. Мне казалось, что именно Друмлара (по крайней мере, в первой части рассказа), получилось сделать достаточно живым... Если нет - жаль. Потому что психология вообще плохо дается, если нет интуитивного понимания.
Цитата:
Сообщение от Koshka 9
И это не есть хорошо, потому что автор решит, что он отлично пишет. Он же во втором туре! А ведь были хорошие рассказы, которые не прошли. А этот же прошел, значит он лучше. Автору еще работать и работать над своими текстами. Сырой рассказ, да и не рассказ это.
|
Ну, во первых - "бессюжетный" рассказ у меня это первый, и, думаю, единственный. Во вторых - жаль, что складывается такое мнение, но объективно судить я могу только по совокупности отзывов, а не по вашему одному.
И что значит "отлично пишу" ? Я думаю, что не смог бы написать лучше, вне зависимости от того хорошо или плохо у меня получилось... Но если вы считаете что нужно было писать по другому, приведите конкретные примеры. Где у меня написано некорректно, и что сделать, для того чтобы это исправить.
>А ведь были хорошие рассказы, которые не прошли. А этот же прошел, значит он лучше.
Вы меня за кого-то не того принимайте, если считаете, что я ВОТ ИМЕННО ТАК думаю.
Цитата:
Сообщение от Koshka 9
Может, конечно, не стоило писать так резко, как Красной Сокол, но это уже другой разговор.
|
Да нет, каждый имеет право высказать мнение, и именно в такой форме, в какой хочет, не переходя на личности.
А если у вас есть еще и хорошие рассказы (чего не наблюдается у Сокола), я к вашему мнению прислушаюсь.