Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 16:48
Гуру

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
пересмотри полнометражки, если еще не
Я пока сериал смотрю, и такими темпами, я еще долго буду его смотреть, с перерывами на подымание себя из под стола.
К примеру, ловят они местного Че Гевару японского разлива, который баламутит беженцев. Ловят, ловят - и никакого толку. И вот вызывает их аж премьер-министр и вопрошает, доколе, мол, это все будет продолжаться и где результаты вашей работы? Ничтоже сумневашися, наши бравые менты присаживаются даме на уши и вещают про то, что они открыли страшную тайну - все беженцы якобы имеют в одном месте кабель, по которому они выходят в сеть и посредством вражеского интернета злобный Че зомбирует беженцев прямо в мозг и управляет ими как ботами. Всеми 4 миллионами. Вот такой он про.
В этот момент, я даже восхитился наглостью героев - такую фигню впаривать начальству. Однако, как оказалось, они сами в это верят всю серию и лишь пробегав целый день по беженскому гетто, злобная педофилка М. Кусанаги, скрипя зубами, признает, что оказывается, беженцы - они люди бедные и нет у них денег на инторнеты и кабель из задницы.
Окромя шокирующего открытия, что в гетто богатых не так уж много, героиню ожидает еще одно шокирующее открытие - оказывается Че (то есть Ро) агитировал беженцев на всякое при помощи.... рта. То есть тупо подходил к ним и разговоры разговаривал. За жизнь там, за злодеев-олигархов и Путина, который должен уйти со своим кооперативом.
И этой дурехе весь ее отдел поет дифирамбы. Да она по интелекту от голубого металического жука не далеко ушла.

Последний раз редактировалось lolnoob; 31.10.2016 в 17:11.