Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре
А я писал это, ради своего удовольствия.
Как и всё, что пишу под этим ником.
я не рассчитывал на второй тур. и, если б у меня было что-то ещё законченное к дедлайну, я бы послал это что-то ещё.
писал, ради своего интереса. картинку делал не для читателя, а для себя.
такие рассказы - как следы моих снов.
поэтому я не обижаюсь на непонимание и не отвечаю. почти.
ну, не понравилось вам, так я и не для того писал.
а вас, Глокта, я воспринимаю всерьёз только вне тем своих опусов. вы уже который креатив пишете мне гадости.
видимо, я больно прошёлся по одному из ваших рассказов. простите, но я стараюсь быть честным. пишу обычно то, что думаю.
так что пишите что хотите - интернет всё стерпит, а мне немножко всё равно.
|
Что ж за болезнь такая... Заразное, видимо. "Который Креатив" - это не больше двух, потому что я здесь второй раз. Я понятия не имею, кем вы были на предыдущих конкурсах. И тем более понятия не имею, когда и что писали мне вы - у меня плохая память на незапоминающиеся лица. Я просто вижу текст - который тут не для вас выложен, а для читателей, и говорю о нем то, что думаю. Всё, никакого второго и третьего дна, никакой мести, никакого наезда. Вы вчитайтесь, что вы написали - тут и обида, и оправдания и попытка вывести, что "мне не нравится ваш текст патамушта вам не нравится что-то мое". Вам самой не смешно-то? И лично мне никакой разницы нет, что вы затевали какой-то могучий текст, а выложили это. Я просто вижу этот вот конкретный текст и говорю вполне четко, что вы пересластили его соплями. Спросите других читателей.,если сами этого не видите.