Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
Так и есть, если начнётся конец света - узнаю об этом от коллег) Даже новости не читаю. Пропускаю мемасики и прочее. Не листаю новостную ленту в контакте, не смотрю блоги. Сам выбираю себе контент и неплохо живу) И катарсис наступает иногда итд
Клипы не смотрю, просто потому что с музыкальной точки зрения намного ценнее живые выступления, а меня в музыке волнует музыка) А не то о чём угарает Ленинград) Кинули мне однажды ссылку, мол, смотри - клипец зрит в корень (там ребята самоубиваются) Это слишком сатирично для меня - никакого удовольствие, от такого рода стёба не получаю. Не задумывался почему, может стоит задуматься...
|
Клипы - это не музыка. Клипы - это короткометражные фильмы имеющие полный набор фильма полного. Клипы сегодня - это точно такая же история, как и фильм. Например свой "Hasta siepre" я написал именно от клипа с Наталией Кардоне. Хотя эту песню не спел только ленивый.
Соответственно, клипы делаются живыми людьми. Режиссёрами, которые у нас обучены только одному - нести себя любимого в своём творчестве.
В итоге, если есть голова на плечах, легко можно найти в рассказанной истории то, что хотел сказать автор, и через это, держать руку на пульсе того, как видит наш мир определённая категория граждан, работающих на излучатель.
Соответственно, когда ты видишь направление излучателя, ты можешь лавировать. когда направление тебе неизвестно, ты будешь плыть в общей струе.