Скока щастья и всё сразу мне... Коту сейчас порвёт мурчальник от счастья. И Кошка, и Чессман. вау...
Koshka 9, очень рад вас видеть! про замечания учту, не заметил сам. Прям большущее спасибо! это точно надо править, да. за похвалу и разбор тоже благодарю - день незадался, а тут вы и я смог пережить этот день почти без потерь.
благодарен за столь развёрнутый отзыв!
Chess-man , вообще-то, я рад вас видеть в теме своего опуса. очень рад!
но прочитал коммент и стал немного сомневаться в этом...
знаете, вот эта позиция, что характер мы видим на раз и каждый сам виноват в том, что с ним случается - вызывает у меня резкое отторжение.
где-то в сети находил заметку о двух кошках. одна вполне могла перепрыгнуть с крыши на высокую поленницу, а вторая - её сестра из того же помёта-окота, этого не могла. падала постоянно.
понимаете? так и у людей. кто-то умеет и слышит себя, звоночки эти. а кто-то слышит и не верит им, а кто-то не слышит и как-то может жить почти без интуиции и считываний чужих характеров.
а человек в критической ситуации очень меняется. и, бывает, ты ожидаешь от него поддержки, а рука уходит в пустоту.
и... это... в браке не всегда ищут опору и поддержку. в браке много других плюсов.
кто-то вместе ведёт дело, кто-то вместе пишет книги, кто-то вместе путешествует, кому-то просто жить рядом проще и комфортнее.
редко какой параноик готовится к проблемам и бедам. и выбирает себе партнёра, исходя из таких соображений.
дальше.
даже самый надёжный человек может дать реакцию ненормальную в случае вот такого, жёсткого стресса. тем более, если он уже имел какой-то надлом.
и, сломавшись посреди проблемной ситуации, кто-то может взять себя в руки, а кто-то нет. я знаю, что я смогу. и знаю, что, к примеру, моя половинка этого не сможет. но в повседневной жизни надёжнее опоры, чем половинка моя, не найти как ни ищите. но я знаю, что при жёстком стрессе он ментально сожмётся в комок и будет скулить. и придётся всё делать мне. это было. да.
за похвалу спасибо. не ожидал, да.
и ещё, не надо писать, как я. пишите как вы. ваши рассказы уникальны и бесподобны. зачем вам писать - как я? не, Chess-man - это Chess-man, а Кот - это Кот.
Рад был видеть!
ЗЫ: тут очень пахнет максимой "мужчины не плачут". меня от неё каждый раз подрывает. эт чавойта мужчины не плачут? у них слёзных желёз, что ли, нет? или им больно не бывает, а? не люблю шаблоны. не люблю ярлыки. не люблю так называемое "общественное мнение". общественное мнение - это мнение толпы. а в толпе уже не важны ни образованность, ни иные особенности личности. в толпе личности нет. и да, мужчинам вполне можно и нужно, и правильно плакать, когда этого хочется. слёзы не делают слабее. да. делают слабее другие вещи. подлость, активная без-ответственность и прочие прелести... кактттакуот
Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 30.10.2016 в 20:15.
|