Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 16:38
Добро - вещь относительная.

- Возможно, я смогу немного помочь... - Непривычно медленно, растягивая слова, проговорил человек из ООН. Снова провёл ладонью по шляпе. - Вы помните наши беседы о ней, и о госпоже де Мезьер?
- Если вы имеете в виду...
- Да. - Куратор прервал полковника кивком. - Думаю, вы понимаете, что в таком проекте, как этот, руководство не посвящает исполнителей, даже столь высокопоставленных, как вы, во все детали и факты. Я куда ближе к верхушке Комитета, но тоже являюсь лишь исполнителем, и мне стало интересно - много ли скрывают от меня? Кое-что я решил прощупать. Две молодые женщины, имеющие схожие проблемы с происхождением, попадают в проект "X-COM" почти одновременно. В проекте много людей, так что это не удивительно, но... последующие события заставляют задуматься и поискать другие странности, связанные с ними и с организацией, запустившей проект. Вас ведь не удивит, если я скажу, что Комитет каким-то образом был связан с мисс Хенриксен и госпожой де Мезьер задолго до создания "X-COM"? - Человек в очках приподнял одну бровь, глядя полковнику прямо в глаза.