Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 00:54
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Помниться, слышал такое, будто Вы собираетесь переписать Темную звезду… Были ли подобные мысли?
Не переписать, а вычистить и дополнить. Книжка ведь не только без бетинга в печать пошла, ее даже я не чистила, да и не знала я тогда, на что внимание обращать при вычитке. В итоге - уйма ляпов. Один и тот же персонаж то рыжый, то курносый, в один и тот же день в одном месте новолуние, а в другом - полнолуние и так далее. Кроме того, в ТЗ намечены темы, которые потом не получили развития и пропущены посылки, без которых финал получается несколько алогичным. Я уж молчу на предмет того, что в ТЗ я цитирую любимых атворов направо и налево и не только жабьими устами. К сожалению, некоторые авторы, хорошо мне известные, не столь известны читателям фэнтези. Когда я в паре мест в Сети наткнулась на подписи "Свободен, значит одинок" с моим копирайтом, я чуть сквозь землю не провалилась. Потому что получилось, что я по факту обокрала Городницкого. При этом в моем окружении процитировать этого поэта примерно то же, что сказать на форуме ЗВ "Используй Силу, Вася" - никому и в голову не придет давать ссылку на первоисточник. Короче, что было хорошо для литигры и узкого круга, для большой, оперирующей другим материалом аудитории, не годится. Так что будем править.

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Собираетесь ли вы ответить на все вопросы цикла «Отблески» в последней книге?
Собираюсь и даже отвечу, но не уверена, что все ответы будут всеми приняты и поняты. В уже вышедших книгах я ответила на целый ряд вопросов, но некоторые читатели не верят, а некоторые читатели даже не заметили, что это был ответ.