Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 20:44
Мастер слова

Счастье Самая загадочная переписка на форуме!

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Род Велич, George M.
Скрытый текст - Про гендер:
Вот где четкое указание на героя мужского пола?
Хех и правда))) Я только сейчас понял)) Я настолько держал это все время в голове, что в этом тексте оно практически и не проявилось

Скрытый текст - Про загадку:
Половина из списка - это именно повороты сюжета, на загадки не тянет.

Ну, зато есть же другая половина списка. И повороты лишь усиливают общий уровень загадочности

Собственно, я видел тематическую загадку именно в самом Орфее... оппонент считал, что загадка пола Эвридики главная

Конечно, я же сам написал раньше, что загадка гендера ГГ - это скорее развлекательная фишка, чем главная загадка :)
А главная загадка, пожалуй, таки сам Орфей - на нем перекрещиваются разу несколько ключевых загадок. И его судьба после 1го исчезновения , и его тайная роль в событиях, и его финал

Насчет настоящего и ретроспективы - возможно, так было бы интереснее, да, хотя чисто умозрительно не сказать.
Ну, будет возможность поэспериментировать еще с нестандартными композициями расказов. Врядли, конечно, я буду повторять этот подвиг еще раз. Но что-то раваное сумбурно-психоделическое, наверное еще как-нибудь поробую сварганить

Хех. Смотрю выше и вижу: какая загадочная у нас вышла переписка - прямо тайна на тайне!