Greenduck 
а давайте мы вас обнимем!
Все-то вы правильно поняли и во всем разобрались!
Кстати, за отловленный перескок фокала - спасибо
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Ладно, это лирика. Это интересный, динамичный рассказ. Качественное развлекательное чтиво. Писать подобное не так-то уж просто.
|

не скроем! нам ужасно приятно такое слышать
Цитата:
Знаете, ваш рассказ, как хороший голливудский фильм. Но хороший средне. То есть как бы хороший каст, сюжет, диалоги, но не выделяется. То есть вроде всё классно, но выделить его решительно нечем. Безусловно, смотрелось с интересом, но когда меня попросят назвать любимые фильмы - я про него просто забуду. А выделю нечто неординарное. Я надеюсь, вы понимаете аналогию.
|
О чем речь! Конечно понимаем
Цитата:
Со штампами нужно играть осторожно. Что-то должно остаться. В этом рассказе - этим чем-то мог бы стать убойный финал, который бил бы под дых, переворачивал бы историю. Или интересный гг, который бы раскрывался с неожиданной стороны, или героиня... Что-нибудь. Тогда рассказ бы заиграл совсем другими красками, а я бы тут пускал слюни восторга.
|
кстати, интересная мысль. Заставить вас пускать слюни от восторга. Мы что-нибудь такое в следующий раз замутим. Это вот вы нас надоумили.
Цитата:
Но особенно в "Щепотке" возникло ощущение, что авторы не особо заморочились. Взяли хорошие ингредиенты, чётко смешали их в нужных пропорциях, отработанным движением поставили этот коктейль перед читателем. Вкусно? Безусловно. Но, боюсь, завтра я забуду про него. Вот как-то так.
|
Да, именно! Смешали и поставили на стол. Смотрим, как пьется и сколько выживших

В следующий раз подмешаем чего-нибудь эдакого! Грибов, например )
Но вот, уважаемый
Гриндак вы очень четко все умеете по местам расставлять. Не пробовали за звание критика биться? Нам кажется, у вас получилось бы!