Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 11:21
Ветеран

"Babushka - Послезавтра был выпускной"

Сказка? Безо всякого назидания потомкам пустословие и издевательство над народным эпосом. Так называемая "сказочка" повествует о молодежи с отсутствующей моралью, отсутствием избирательности в половых связях, чрезмерной толерантностью, с преобладающими сверхразумного материальными ценностями, окружающей средой запрограммированной на использование тупого словарного запаса и коверканье родного языка... Отсутствие ценностных ориентиров у молодого подрастающего поколения, неверное понимание традиционных устоев общества, направленного на полноценное сосуществование в мироустройстве, подменяемое кажущейся предопределенностью, отсутствием значения и роли отдельного человека, подавляемое кармой, предопределенностью, демотивирующей природную склонность к развитию и самосовершенствованию к познанию добра и зла. Что может дать подобное творчество кроме как и исключительно и только вред? Подобному чтиву нет места в литературе! Бытовуха, вынос всего низменного в жизнь и отсутствие литературного языка от рассказчика делает таковой шедевр еще более ценным и значимым!

Недонечитабельно. Чуть не до тошноты. А вот рамка вокруг сказочки - ничего так, вполне. Меня устраивает. Почти как на РенТВ о хм... слово забыл. Удачливость?Сообразительность?
Тут немного недосмешно