Цитата:
Сообщение от Глокта
можно было заморочиться и на тему, что означает "Дик" в англоязычной литературе. Хорошо, что это не имелось ввиду.
|
Я в курсе, но это тут действительно ни при чем, к тому же в значении сокращенного имени встречается гораздо чаще.
George M., неужели у меня одного сомнений не возникло?..
Род Велич
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Потому я даже мир не стал до конца прорабатывать. Многие вещи сделал такими акварельными мазками - чтобы самому потом додумать или дать фантазии читателя дорисовать
|
В данном случае вполне уместно, по-моему)
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Потом я увидел у одного из классиво рассказ, где длиннй роменный сюжет вот так вот свернуть в пересказ-воспоминание. И решил, а почему бы и мне так же свернуть эту историю?! Цель была поставленва уместиться в 33к для кое каокго другого конкурса :)
Есть даже совсем урезанный вариант на 30к для "Химия и Жизнь"
|
Может, классики так и делали, но все равно у меня это несколько препятствовало глубине погружения, при том, что вроде все отлично. Эксперименты, конечно, дело святое)
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Загадка потом добавилась сама собой.
|
Слушай, кстати, а какая загадка тебе самому видится главной?) А то у меня вышел в личке об этом спор)
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Кстати, я учел твою критику к "Продавцу улыбок". Теперь ГГ у меня уж точно делат свой моральный выбор
|
Мне это нравится)))
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Не знаю, сейчас мне название кажется уже жутко попсовым
Хочу его сократить до "Узник Ахерона".
|
Пожалуй. Хотя вне конкурса оно и нормальнее будет смотреться. А в конкурсе с темой "загадка" - "тайна" в названии заставляет усмехнуться слегка, конечно, даже если уместно употреблено)
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Всегда с нетерпением жду твоих рецензий!
|
Спасибо))