Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 14:49
Свой человек

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ну вот я этого различия не вижу. Если рассказ написан по всем правилам удачного, "конкурсного", но написано плохо, он не займет первого места. А если он написан и по правилам, и хорошо, значит, это просто хороший рассказ, разве нет?
Именно. Но, оказывается, есть какая-то тайна, которая делает рассказ победным. Эту тайну из поколения в поколение передают победители сетевых конкурсов...

Цитата:
Я так же пришла на этот Креатив, с мыслью "че-то я уже никого не узнаю, ничего не помню".
Да ладно. Сколько лет Креатив знаю, одни и те же кривые рожи. И милые личики, разумеется, тоже.

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Не берусь судить глобально, но, на мой взгляд, есть определённые моменты, сильно повышающие шанс любого рассказа подняться выше.
Например, это должен быть фантастический рассказ. А ещё, там должен быть хеппи энд.
Вот эти два пункта, если их исполнить без откровенных ляпов, удваивают шансы практически любого середнячка.
Это уже вопрос психологии. Шансы любого среднячка удваивают на что? На то, что он заберется повыше среднего? Да ради бога. Воздействовать на массовое сознание можно многими способами.
Другое дело, что никакого среднячка в финалисты эти пункты не вытащат даже за уши. Тем более, на конкурсе какого-нибудь мрачного хоррора.