Цитата:
Сообщение от Ранго
надо соответствовать аватарке, так-то. Дали - значит, держи марку. Такие дела.
|
Надо
соответствовать
аватарке, так-то!
Дали -
значит, держи
марку, братко!
Черт, я кажется, достгаю просветления. Я понимаю, о чем говорит Сокол. Он говорит то, что говорила и Иллария: писать конкурсные рассказы и писать рассказы хорошие - это совсем не одно и то же. Конкурсные рассказы базируются на определенных подходах, которые позволяют угадывать настроение аудитории - той самой, небольшой, конкурсной - и залезают на высокие места. Не каждый конкурсный рассказ хороший, не каждый хороший рассказ - конкурсный.
Уж простит меня Мимикратор, но приведу в пример его рассказ, который попал в финал, а потом и на страницы Науки и жизни. Конкурсный? Тысячу раз. Хороший Смотря с точки зрения кого. Редакторы не были в большом восторге, даже Синицына, которая писала о том, что рассказу нужны существенные правки.
Правда, не знаю, в каком виде он пошел в печать, и как много правок было в итоге внесено.
Собственно, мои людоеды, которые щас на хиже. Конкурсный рассказ? Еще как. Выиграл три года назад в одном конкурсе. Хороший? Трудно сказать. Из четырех редакторов, которые его видели, двум понравилось, два окрестили говуном. 50/50. :)
Но и обиду Ранго я тоже понимаю. И понимаю, что с его точки зрения все откровения Сокола выглядят как пост-первотурное нытье с наездами.
Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
А я уже два читал) Про геометрическую старуху много лучше зашло, чем про людоедов)
|
людоедский - он для души был написан, но три года назад. Даже больше. А старуха - совокупность приобретенных навыков, написанная через силу. :(
П,С, пока все это печатал, чуть не забыл про чайник на плите. форум, способен убить, знаете ли