Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 12:49
Местный

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
опять двадцать пять. ну и Селинджер их пишет отлично и Антоша Чехонте, и какое нам до этого дело?
Ужос. Разве ФП уже там, где Антон Палыч? А я не знал. Дело такое, что конкурсы - это не только Креатив, при всем уважении. А еще огромное их количество. И если автор приходит на любой конкурс и попадает почти всегда в финал, то это и есть умение писать конкурсные рассказы. Чего непонятно? Хотя да, почему-то эти слова авторов задевают. Мол, они просто талантливо пишут, поэтому попадают в финал. А знание реалий конкурсов тут ни при чем.

Цитата:
Я же как чукча, что вижу, то и пою:
Вы мастерски умеете использовать тэг подчеркивания. Шоб никто не догадался прочесть дальше. Цитирую полностью:

Цитата:
А так здесь никто не умеет писать. Не в смысле нехватки опыта, мастерства, а именно владения НЛП.
И шо я для кого сказал обидного? Мастерство есть, а вот умение попасть в трэнд - это сложно. И это даже порой не имеет отношения к творчеству. Ну вот возьмем, скажем, рассказ Доброй Феи "Зеркальный раб". На мой взгляд, прекрасный пример отличного конкурсного рассказа. Но вот облом - во 2-й тур он все же не попал. То есть, опять же чего-то не хватило.