Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
Спасибо за похвалу) Я тут хожу везде стенаю, а меня всё успокаивают и успокаивают как заправского нытика)))
|
Это не похвала. Это объективная реальность.
Цитата:
Я на самом деле ждал, что ваш рассказ выйдет)
|
А я был уверен, что не выйдет.

Я никогда никуда не выхожу на конкурсах с самосудом. Единственный раз на Креативе мои три рассказа вышли во 2-й тур, исключительно из-за того, что была отдельная номинация НФ. А НФ рассказов было кот наплакал. Естественно, в финал они не попали, и вообще во 2-м туре набрали мизерное количество баллов, поскольку там уже оценивали вне зависимости от жанра.
И я был удивлен (и огорчен, что не оправдал надежд), что кто-то считал иначе. Я искренне хотел лишь получить отзывы по поводу темы.
Цитата:
Кстати, куда вам можно написать по поводу самолётной консультации?
|
Напишите мне в личку, я вам дам свое мыло.
Цитата:
Сообщение от Ранго
Я к тому - что... может быть вы знаете меня. Может быть. Но я - это не весь Креатив, а такой средний слой. Сильнейшие авторы давно под фейками или вообще ушли, поэтому вы никак не можете знать об их уровне ли (потому что либо не узнали, либо вообще и никогда не знали). И под уровнем имею в виду и, в том числе, умение писать конкурсные рассказы, попадающие в топы.
|
Во-первых, и на этом Креативе были сильнейшие авторы, типа Унылой Депрессии. Или Главгероя. Или Доброй Феи. Или Десперадо. И другие, у которых явно уровень очень высок. Но вы же сами видите, несмотря на мастерство рассказы последних двоих во 2-й тур не вышли. Во-вторых, я еще раз повторюсь - умение писать именно конкурсные рассказы - это особое умение. По крайней мере одно - умение уложить текст в лимит. Обычно какой бы автор не был, ему это трудно.