Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 09:44
Местный

Цитата:
Сообщение от Falcon Feather Посмотреть сообщение
Вообще, я видимо зря игрался с фейком, только отпугнул голосователей)) А ведь хотелось получить баллы именно за текст, а не за симпатию-антипатию) Оказалось, что сухость воспринимается как грубость, хотя, имхо, это не так)
Я хотел вам об этом сказать. Если бы вы играли под своим именем, получили бы дополнительные баллы. Уж простите, но думаю, часть людей голосуют за знакомых. И ничего вы не сделаете. Как человек смог завоевать себе имя, так за него и голосуют.
Но я голосовал за ваш рассказ, не потому что вы мне писали какие-то комплименты, а потому что он мне конкретно понравился. Особенно понравилась линия жены и ГГ. Ух как мне ставили в пример другие рассказы с подобными вещами, но только в вашем было то, чему реально стоило поучиться.
И каюсь, у меня было желание вообще не ставить ваш рассказ в топ, из-за определенной авторской ревности. Но потом я надавил на себя и реально поставил те рассказы в топ, которые на мой взгляд заслуживали публикации в сборнике или в журнале. Почти все, что я поставил в топ-3 вышли во 2-й тур, что меня порадовало. Ну с вашим рассказом, конечно, меня это удивило.

Цитата:
В следующий раз в ветке одного буду молчать, в ветке другого буду самим собой)
Все равно, самосуд - это лотерея и вы тут уж ничего не сделаете. То, что вышло во 2-й тур, простите, некоторые рассказы, ну полная посредственность. Так и в финал выходит пара рассказов, о которых думаешь - и это делает в финале. Написать реально конкурсный рассказ, чтобы он стопроцентно попал во 2-й тур надо на уровне Щетининой. Или Майка Гелприна. А так здесь никто не умеет писать. Не в смысле не хватки опыта, мастерства, а именно владения НЛП.

Цитата:
Сообщение от Барнабас Посмотреть сообщение
Именно поэтому туда периодически пишут Лукьяненко, Бурносов, Бортникова, Каганов, Бачило и иже с ними.
Несостоявшиеся мэтры, которые выплескивают там свою злобу за непубликации и отсутствие тиражей.
Я как-то присуствовал на Грелке, когда туда рассказ написал доктор Пилюлькин. Это было такое дерьмо, что только ленивый по нему не прошелся. Такая клишированная фэнтезь была, где собака прокусывала хребет человеку через толстый халат. Он потом снял этот рассказ под предлогом, что не успевает прочесть рассказы и проголосовать. Больше я никаких мэтров там не видел.

Я участвовал в Грелке несколько раз. Понял, что такой широкий простор для подтасовки, поскольку можно накидать немерянное количество заготовок, поскольку преноминаторов нет. И в итоге голосовать за себя. Там все друг друга знают, узнают по стилю или просто сговариваются. Поэтому результат не интересен. Да, побеждает обычно неплохой рассказ. Но по сути толку от этого конкурса - ноль.

Последний раз редактировалось Красный сокол; 27.10.2016 в 10:01.