Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 21:32
Ветеран

psr
Прими взаимозачет)
1.Я вообще не очень наречия люблю, а у тебя всё так "моментально" и "незамедлительно")
2.Заметно, что не правил особо, много неуклюжих моментов:
росшую подле огромного дерева.. убийца как можно плотнее прижался к земле,.. имели и имеют место на этой скисшей земле.. охотник освободился от оков, созданных телом убитого коня.. эта ночь надолго поселится в памяти охотника.. испуганно поинтересовался впередиидущий всадник.. и дайте мне коня, завтра я его пригоню
3.Какие моменты меня смущают по любимой логике:
Цитата:
он стал пить и не смог оторваться от безумного удовольствия
это точно оборотень? вампир в ломке может?)
Цитата:
но удар был смертельным, оборотень только успел издать последний вой
удар в горло стрелой из руки и оборотню кирдык? хиляк какой-то)
Цитата:
Святой орден не был создан властями, его организовали зажиточные фермеры
Пусть это и так, но никогда не поверю, что фермеры назвали орден Святым, попахивает церковью и кострами)
Цитата:
Павшее королевство
то ты заявляешь, что тут сборище маньяков и убийц, то нечисть, то сюда стремятся разорившиеся неудачники в поисках счастья - это какого счастья, интересно? вообще бардак, а не королевство)
Цитата:
А недавно, эти сопляки сожгли ни в чем не виновную девочку, после чего заявили, что она им показалась ведьмой. Видите ли, девочка вечером гуляла на кладбище! После оказалось, что она просто ходила навестить могилу своей погибшей матери и, засидевшись допоздна, отправилась домой.
хороши охотнички, они же "товарищи" самого "крутого Сэма"(а прикольная игруха была))
Цитата:
-Гэл и Алэн остались с телом старухи...
-Тогда узнайте об оборотне всё, что сможете и запишите в журнал
вопрос один: а на фига?
Советую лучше всё продумывать и стараться подбирать правильные слова для выражения своих мыслей. Во как!)

MITRO(USSR)
Цитата:
Могу объяснить, почему "штандарт-капитан".
Не надо, просто в Свароге тоже звания какой-то-там - капитан, поэтому и выделил, не критично.
Цитата:
Перетаскивать оборудование имеет смысл хотя бы оттого, что представился уникальный шанс получить неповрежденные чужие приборы. В такой ситуации командир корабля мог рискнуть.
Спорить не буду, автор вы, у капитана логика тоже своя. Если хотите, чтобы было правдоподобно, надо добавить какие-нибудь аргументы, типа капитан - фанат эльфийской техники или ещё чего)