Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 17:27
Местный

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Дело ваше. Просто хочу заметить, что если бы я избегал появляться на ресурсах, где есть хоть один человек, который мне активно не нравится, пришлось бы, наверное, ограничиться личными страничками))) Тоже, конечно, выбор - вольному воля...
Там, где людей много - это неизбежно. Благо, всегда есть возможность не отвечать такому человеку)
Небольшая поправочка, если позволите. Не он мне не нравится, а я - ему. Я как раз никогда не затаиваю злобы, никому не мщу и очень быстро забываю, если кто-то мне сделал что-то плохое. Но если человек бегает за мной, занимается "разоблачениями", пишет обо мне гадости, устраивает наезды на пустом месте (даже не пытаясь объяснить, а зачем он это делает), то это на пользу не идет никому.

Мне нравится Креатив, здесь можно общаться с интересными людьми просто так, вне зависимости от того, хочешь ты услышать что-то о рассказе или нет. Но наблюдать откровенную предвзятость, несправедливость - смысл? Я хочу более-менее объективных оценок, но не основанных на сведении счетов. И уж тем более не хочу, чтобы другие вынуждены были наблюдать эти срачи, которые только засоряют конкурс.