Цитата:
Сообщение от Глокта
Мне этот текст казался более "взрослым", чем трогательная история про мужественного телохранителя "33 несчастья". Хотя понимаю, что я испортила окончание рассказа, поторопилась.
|
Это "Плывущие" имеются в виду?
Цитата:
Сообщение от George M.
Глокта, сказать честно никогда бы не подумал ) что этот сюр написан Глоктой.
Да, в вот отзыв от Йон-Йона )))) без комментариев )
Вы меня радуете, Глокта. Не скажу, что этот рассказ меня впечатлил. "Плывущие" как-то лучше зашли, но за неожиданные трактовки и неординарный взгляд - спасибо.
|
А че такого-то?
Чего не написать отзыв на хороший рассказ? Даже если он свой собственный?
Мне "плывущие" безоговорочно понравились. Без всяких там оговорок про этюдники. Я до темы с отзывом никак не дойду. Хотите, сравню в отзыве, почему мне то понравилось больше, чем это?
А то отзыв трудно написать. Ну, понравилось и все. Без расчлененки на что, за что и почему. А я прям в восторг прихожу, когда у меня при чтении рефлексы типа "как это было сделано" или, того хуже "а что здесь сделано не достаточно хорошо и куда это хорошо бы поправить" не дергаются. Мне в таких случаях, честно говоря, вообще не хочется и отзывов оставлять кроме "спасибо за доставленное удовольствие", чтобы дальше кто, начиная с автора, ненароком послевкусие от чтения не подпортил.