Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 15:09
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Красный сокол Посмотреть сообщение
При всем уважении не соглашусь. Я не имел в виду жесткую критику, я имел в виду в реальности оскорбления в адрес автора.
Именно об этом и говорю. То, что в других рассказах вам видится жесткой критикой - в своем, изнутри иногда кажется оскорблениями в адрес автора)
Я вот в некоторых рассказах, где было много технических языковых ошибок, советовал больше читать правила русского языка и грамотно откорректированные книги советских времен издания, чтобы появилось языковое чутье. Это тоже можно посчитать оскорблением, в общем-то)))
А в общем-то могут быть 1-2 человека (один в данном случае есть, по-моему - но один), которым вы по каким-то причинам лично не нравитесь и которым не влом это выражать. Но большинству просто нет никакого дела до личности автора, кроме хороших знакомых, и это нормально, а полагать себя центром каких-то интриг... Ну не знаю, по-моему, это сильное преувеличение собственного значения в глазах окружающих, если вы не владелец банка или политик или... ну, в общем, личность, владеющая очень важным для всех ресурсом) И даже если действительно
Цитата:
люди уже приходили в рассказ для того, чтобы сказать - и такое говно так популярно.
- не читал, не могу судить - то именно потому, что так подумали о рассказе, а не потому, что им есть какое-то личное дело до Красного сокола)

Последний раз редактировалось Призрак пера; 26.10.2016 в 15:19.