Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 12:26
Местный

Цитата:
Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
Я вам не скажу за всю Одессу (потому что я из Гомеля), но по группе С выскажусь:

вероятно сыграл фактор того, что было много рассказов и из группы в 24 рассказа вышло в итоге всего 6.

Но К-20 потерял кучу потрясающих рассказов (и пусть не все их качества были на 10, но отдельные качества были чудесные). Все кто их не читал, рекомендую прикоснуться к прекрасному.

Этим рассказам я отдал много балов, но почему-то этого не хватило(

C - C - Combo Break! - украшение всего Креатива по части "загадки"

Racer F-1 - Книггер - пусть и моветон (для некоторых), но для многих рассказ о писателе - замечательное чтиво. И этот рассказ выполнен на высоком уровне.
+ отдельный реверанс Роковой женщине (в доп.номинации я думаю она займет достойное место)

Красный сокол - Иголка в стоге сена - за чудесный тайминг и невероятно интересные описания (имхо:не уступающие мастерству Джорджа)

Любовь Деркач - Координатор - за чудесных, целостных персонажей, замечательную загадку и, наконец-то, толкового психолога/психиатра воплощенного на литературных страницах

Случайный Прохожий - Блондинки не проигрывают - за отличный юмор, тепло и "настальджи"

Утказверь - Морковный король - я бы отдал этому рассказу золото всего К-20, будь моя воля. Шедевр. Слова будут лишними.

+ а еще в группе С было очень много хороших рассказов. Всех и не перечислить.
Другие группы не читал, но пока считаю эту группой смерти)

ЗЫ: отдельно хочу выделить Барнабас - Mors non est finis, ему мне не довелось дать балы (т.к он не из подсудной группы), но рассказ просто охрененный.
ЗЗЫ: в супершоу тоже этот пост продублирую, если админы не против, чтобы авторы вышеперечисленных рассказов прибодрились)
Спасибо, Анор, что поставили мой рассказ в топ. И спасибо за отзыв. Проблема была в том, что в этой группе, по моему мнению, было очень много сильных рассказов от старожилов. Конкурировать с ними было невозможно.
И поздравляю вас с 2-м туром. Удачи в финале!

А из тех рассказов, что я поставил в Топ-3 прошли 7. Очень рад за них.
Mario Puzo - Голодные твари
Евгений - Коридоры
Силы Зла - Ящик
Слегок Того - Эдемский Апокалипсис
Ужас Лучезарный - К Вике
Чудный Ник - Щепотка кардамона
Даздраперма Оюшминальд - Кавайонские дыни

И очень жаль, что не прошел "Миграция" от Квантового Бога/Falcon Feather.