Скрытый текст - содержание этого спойлера вам не понравится, автор :) :
Цитата:
Мальчику медведь не понравился сразу. Он хотел сказать об этом маме, но та наверняка бы расстроилась, услышав подобные слова. Поэтому Стас промолчал. Изобразил восторг, с улыбкой произнёс "большущее спасибо"
|
ннну не знаю. Это взрослые люди так делают, а маленький мальчик сразу бы все маме выложил, кмк.
Цитата:
В детском садике стоял привычный шум.
|
Ахах) так это детсадовец? Мне сначала подумалось, что он как минимум школьник старших классов, рассудительный такой.. а тут.. вот это поворот!
Цитата:
– Привет. Максим ещё не пришёл?
– Его сегодня не будет, – ответил Виталик. – К бабушке, кажется, уехал. Вид у тебя не очень. Случилось что?
– "Меченая" игрушка, – коротко бросил Стас и сжал в руках принесённого с собой старенького робота.
|
разговор двух детсадовцев)))))
Цитата:
Мальчики в этот день почти не играли, больше делали вид. Пытались придумать, как бы избавиться от "меченого", но в голову ничего не шло.
– Поджечь?
– И спалить весь дом? – с сомнением спросил Стас. – "Спички детям не игрушка", помнишь? И взрослым тоже.
– Разрезать?
– Виталь, это не торт. Да и ножи родители держат в ящиках, закрытых на хитрые замочки.
Стас понимал, что от друга толку мало. Главное, чтобы завтра пришёл Максим, идеи которого, как правило, были более здравыми.
|
ааааа)))) пожалуйста, прекратите это х)))
Цитата:
Друзья разработали небольшой план.
|
ой, держите меня))
Цитата:
– Удачи тебе, друг. А робота мы похороним, не переживай.
|
ай, держитееее ))))))
Цитата:
Да ещё похороны робота предстояли.
|
бедный малыш)) нелегкая у него житуха
фффух. Это в категорию "Юмор"?
Чем-то не нравилась мне эта история с самого начала, вызывала отторжение. Очень скоро я понял чем. Повествование ведется от лица маленького мальчика, но голосом взрослого человека. Рассказчик мыслит и рассуждает совсем не как ребенок. Какой ребенок думает жюткими канцеляризмами типа "Тревожное состояние не покидало всю ночь"? А как вам "Атмосфера будто пропиталась чем-то отвратительным, жутким, тягостным"? А его беседы с другими детьми? Вот где жють-то настоящая! :)
Финал - квинтессенция вышеперечисленного. Бравый
спецназовец детсадовец, не вспотев, разделывает под орех жюткого монстра, которого ужасно боялся весь рассказ. Нормально, чо.
Такие дела.