2Maverick, оптимально, по-моему, чтобы автор был Вам интересен. Объективно вместо 4-х обложек книг цикла о возвышении вы могли бы сделать обложку , например Глины, или на месте одной привести перечень двух трилогий о возвышении. Конечно, если в ближайшее время выйдет статья о Брине в разделе классики/современники все эти претензии отпадают. Субъективно,мне не понравилось это интервью потому, что оно могло быть гораздо интереснее.
Дофин, не утрируйте. Есть способ спора, когда мысль оппонента доводится до абсурда и затем иронически опровергается, как следствие под сомнением начальный тезис. Я поясню свою мысль. Может помните у Высоцкого
Фильм, часть седьмая - здесь можно поесть: я не видал предыдущие шесть. Если я не являюсь поклонникам цикла я не буду покупать читать рецензии на все части сериала, если являюсь, то куплю и без рецензии. Есть конечно Сериалы- Роулинг, Мартин, когда Вы не можете не отрецензировать каждуючасть в виду того, что это Событие. Но таких сериалов мало. А так у МФ достаточно типовые рецензии для n-ных частей "типовых" сериалов. Это мое мнение.
Да знаю я сколько премий у Уиллис, это была ремарка на прошлый ваш (Пегасова) отчет с Ворлдкона. Действительно у Уиллис выйдет новая книга? Вы меня обнадежили. Может и про Кима Стенли Робинсона порадуете?
Цитата:
Сообщение от Winter
Вопрос ко всем читателям - вас интересуют статьи Арсенала с современным оружейно-практическим уклоном?
|
Да. Если будут на том же уровне.