Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 09:12
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
т.е. если авторы этих цитат проснутся и найдут у себя на столе... ящик, они что, полицию с собаками вызовут? Не полезут открывать? Предсказуемо то, что в своём доме человек открывает ящик? Не знаю, кто автор строк, но первый, наверное, и лампочку вкручивает с МЧС (ну вы же мусчины, обязаны помочь), а второй лучше бы нацедил яду из своих клыков и сам же выпил.
Я, конечно же, не в курсе, кто эти ядовитые негодяи, позволившие себе такие гнусные нападки на художника, но попробую сказать несколько слов в их защиту.
Открывать первые попавшиеся ящики - это глупость и детский сад. В наш век терроризма это должен уяснить себе каждый, кто не хочет закончить жизнь, пораскинув частями. Далее, в продавце просыпается исследовательский зуд. С таким зудом либо долго не живут - любознательность в детстве губит, либо вырастают в ученых. Не может продавец телевизоров резко стать исследователем.
Второй, казалось бы, такой мнительный - будит товарища: "Ящик! Ящик!", а потом его пофигизму майор Мак-Наббс позавидует. И все это объясняется. Автор, видимо, догадывается, что его персонажи ведут себя немного неестественно, поэтому за кадром добавляет объяснения их действиям. Типа, ну без ящика мы - продавцы, зато с ящиком... Кто? Такие же продавцы, только с ящиком про который никто не знает. А еще один из вас, который прогульщик, скоро станет безработным. Лучше бы и не было объяснений от автора - глядишь, каждый бы себе домыслил, правдоподобнее бы было.
Поэтому (и по многому другому), персонажи людьми не выглядят. Просто буквы.
Цитата:
Часть же отзывов это просто комплексы
Разве что, ракетно-зенитные.

Но это лишь мое мнение, совершенно субъективное. Ты этих закомплексованных критиканов в топ не включай, конечно, если не хочешь.