Цитата:
Сообщение от Ранго
это был бы уже не ужастик, а фильм "Дурак"
Реально, как можно упрекать в предсказуемости вытекающие одно из другого действия, последствия.
На столе стоит ящик. Его надо открыть. - да, тот кто не откроет ящик, стоящий на столе, и будет недоумок. Твой дом - твой стол, почему его не вскрыть? Куда нести? Люди когда-нибудь вызывали полицию? Из-за ящика? Или пожарных надо?
- Алло, Алло!
- Дежурный Такой-то Там, слушаю.
- У меня на столе ящик.
Занавес. Сейчас, да, патруль снимут и после ночной смены ребята поедут к вам, ящик осматривать...
кухня общественная? Если вы на своей кухне не можете разобраться с ящиком, то снимайте уже мужские аватары, не про вас.
|
Чего вы сразу начали нападать?

Если я найду у себя ящик на участке или дома, конечно, я его открою. И думаю даже исследую, что внутри. Но если мне покажется, что там фигня какая-то, я его просто выкину и все. Кстати, большая часть отзывов положительные и хвалебные даже. Чего вы так?
Цитата:
Сообщение от Ранго
Был вопрос:
есть такая книга - может она и состоит из басенок, но таких - проверенных временем. И есть там одна/не одна цитата - Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет.
|
Ну в отношении меня этого точно не так. Всем тем, кто поливал грязью мой рассказ, я написал вполне
объективные рецензии. Я не мстителен (в отличие от других), и никогда на наезды не отвечаю наездом. Можете проверить.
Цитата:
Что тут можно сказать? Неискренний человек, хамелеон, плюющий в колодец... Конечно, ему будет непонятно, как кто-то может вступиться за другого. Ведь за это не платят, путёвку в Сочи не предоставляют. Ну-да, наверное, потому что он и есть этот другой. Или кум, сват, брат... В общем, мда.
|
У вас какое-то странное представление о справедливости. В отношении меня вы считаете нормальным наезд на пустом месте и понижении репутации. А здесь, когда я с иронией сказал, что могу написать совершенно противоположные отзывы, вас это задело. Это просто говорит о том, что любое произведение можно обхаять и облить помоями. А можно найти то хорошее, что в нем есть и похвалить. Я всегда стараюсь найти хорошее и похвалить и дать совет.