Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
а там бы их всячески отфутболивали типа "не наш профиль" - было бы явно пооригинальнее.
|
это был бы уже не ужастик, а фильм "Дурак"
Реально, как можно упрекать в предсказуемости вытекающие одно из другого действия, последствия.
На столе стоит ящик. Его надо открыть. - да, тот кто не откроет ящик, стоящий на столе, и будет недоумок. Твой дом - твой стол, почему его не вскрыть? Куда нести? Люди когда-нибудь вызывали полицию? Из-за ящика? Или пожарных надо?
- Алло, Алло!
- Дежурный Такой-то Там, слушаю.
- У меня на столе ящик.
Занавес. Сейчас, да, патруль снимут и после ночной смены ребята поедут к вам, ящик осматривать...
Цитата:
Сообщение от Красный сокол
Ежели вы едете в общественном транспорте, там чего написано на стенке?
|
кухня общественная? Если вы на своей кухне не можете разобраться с ящиком, то снимайте уже мужские аватары, не про вас.
А теперь немного лирики.
Был вопрос:
Цитата:
Правда? Я чего-то этого не заметил на конкурса. Особенно в отношении себя.
|
есть такая книга - может она и состоит из басенок, но таких - проверенных временем. И есть там одна/не одна цитата - Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет.
Цитата:
Я могу что угодно написать. Разнести к чертям собачьим можно абсолютно любое произведение. Даже самого что ни на есть классика. И можно написать хвалебный отзыв на самое отъявленное дерьмо. Какие проблемы? Можно написать - тяжеловесный, нечитабельный стиль с множеством лишних определений, выдающих в авторе неумелого графомана. А можно написать - необычно яркий и самобытный стиль, свойственный только лучшим классикам от литературы, таких, как Лев Толстой.
|
Что тут можно сказать? Неискренний человек, хамелеон, плюющий в колодец... Конечно, ему будет непонятно, как кто-то может вступиться за другого. Ведь за это не платят, путёвку в Сочи не предоставляют. Ну-да, наверное, потому что он и есть этот другой. Или кум, сват, брат... В общем, мда.