Цитата:
Сообщение от Ранго
т.е. если авторы этих цитат проснутся и найдут у себя на столе... ящик, они что, полицию с собаками вызовут? Не полезут открывать? Предсказуемо то, что в своём доме человек открывает ящик? Не знаю, кто автор строк, но первый, наверное, и лампочку вкручивает с МЧС (ну вы же мусчины, обязаны помочь), а второй лучше бы нацедил яду из своих клыков и сам же выпил.
Не мне, конечно, рассуждать на такие отвлечённые темы, но суть нормальной критики не состоит конкретно в критике - нападках.
Критик — это тот, кто способен в новой форме или новыми средствами передать свое впечатление от прекрасного.  Оскар Уальд
Часть же отзывов это просто комплексы, обиды писавших, выплеснувшиеся на первое же встречное. В общем, мда.
|
Ранго, а чего это вы обиделись так?

Это ваш рассказ что ли? Ежели вы едете в общественном транспорте, там чего написано на стенке? А написано вот что (не дословно) - ежели вы обнаружили бесхозную вещь, не открывая ее, сообщите водителю. Я никогда никаких ящиков открывать не буду. Никаких чемоданов, или кошельков. Не потому, что я не любопытен, а потому что я осторожен.
Ну и потом, если я обнаружу у себя какой-то ящик, я спрошу домочадцев - что за фигня.
И вообще я не пью. То есть пью, но не до такого состояния.
Цитата:
но суть нормальной критики не состоит конкретно в критике - нападках.
|
Правда?

Я чего-то этого не заметил на конкурса. Особенно в отношении себя.