22.10.2016, 23:55
|
 |
Гуро-гуру
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Глокта
Вот я уже с полчаса посмотрела "Интерстеллар". Не хочется придираться, хотя если посмотреть "Обзор Красного Циника", то все его замечания вполне разумны. Не хочется придираться - гляжу я в глаза блистательного Майкла Кейна, который говорит, что он сможет управлять гравитацией, и верю. Ну не могу я ему не верить. Кротовая нора у Сатурна - конечно, ерунда. И выглядит она не так, и действует она не так. Однако я представляю Торна-консультанта: его, типа, спросили, а может ли существовать кротовая нора как проход в другую область вселенной? Он, типа, конечно может - и правда, в принципе очень даже может. А потом уже авторы фильма, получив "добро" от великого основателя теории черных дыр, принялись всякие рюшечки на это дело накручивать, подпихнули втихаря нору к Сатурну, нарисовали ей совершенно немыслимый горизонт, ну и так далее, больше великого основателя не тревожа мелочами. Кстати, так получается, что меньше чем через месяц я с Торном увижусь. Могу спросить про нору у Сатурна.
|
Что Кейн, что МакКонахи играют так, будто за неудачные дубли их избивают. Но у Торна спросите обязательно, что за дела с норой у Сатурна... и Главное, что за ботва с кубом, сцуко, долбаный куб, превративший фильм в гребаную мелодраму. Спросите его про куб, пожалуйста.
|