Цитата:
Сообщение от Глокта
Во, задача для психолога. По мне так совершенно однотипные аватарки Красного Сокола и silverrat. Мне интересно, признается она уже или нет. Неохота и тексты ее сюда тащить.
|
Мдя, психолог из вас фиговый.

Один парень - фотка и он с пистолетом. Второй - картинка (из игры) и мужик с дробовиком. Вы считаете всех мужиков с огнестрелом одинаковыми?

Скажите, мадам, на хрена вы вообще ко мне пристали? Я все никак это понять не могу. Эта сама сивер заняла у вас сто тыщ и не отдает? И вы за ней бегаете и ищите везде? Неужели вы не понимаете, что этот разговор никого не колышет, кроме вас? В рамках этого конкурса у вас два фейка плюс ник как минимум, у меня - один ник. Вы обвиняли (как и Ранго) в том, что я якобы безбожно пиарюсь. Объясните мне - как я пиарюсь безбожно? У меня есть фейки, которые пишут отзывы на мой рассказ (как вы это сделали)? Или есть такие обожатели, как Гарри Бук, он же Философ, он же Случайный прохожий? Я специально даже не стал больше участвовать ни в Поруке, ни в Домино, чтобы не поднимать рассказ. Мне достаточно на него отзывов и информации. Я прихожу сюда, чтобы пообщаться с интересными людьми. А вы пристали как банный лист. Простите.
Все, я закрыл этот вопрос. Прошу извинить меня администрации. Я не в силах заткнуть этот фонтан.
Цитата:
Сообщение от Глокта
Да сама не знаю...  Просто каждый раз одно и то же: начинается конкурс - тут или на Фантастах - и приходит silverrat, и начинает не признаваться ни разу. Это у меня нервное. Все, я больше не буду. А я все равно признаюсь, попозже (многие уже и так знают, из писем). Первый раз себе здесь фейков понаделала (прикольно же!), просто жду момента, чтобы все и спалить.
|
Женская логика.
Кто-нибудь может мне объяснить, что эта фраза вообще означает? Глокта приходит на конкурс и начинает искать какую-то сивер.

И потом говорит - я блин нашла, а она не признается. Пичалька.
Напомнило из моего любимого фильма:
Когда я вчера шел по лестнице, то столкнулся с человеком, которого там не было. И в это утро его не было. Хоть бы завтра он исчез.