Цитата:
Сообщение от Леди N.
Почему-то я зациклилась на собаке с её ошейником, долго ждала, как проявится-карта-одеяло и, наверное, пропустила что-то важное... А чего взять с блондинки?
Вот странно - столько было ружей развешано, столько возможных поворотов событий... И вдруг стало так неинтересно.
У меня появилось ощущение, что текст сделан мощно по вдохновению. То бишь без плана. А дайте вот это попробую, а дайте вот это! В торговой корзинке много вкусных вещей, а высыпали в кастрюлю - варево получилось...
И ведь писать вы можете, автор, хорошо можете. Тогда... почему? Получилось не для Атоса, не для графа де ля Фер...
Подумать надо.
Представитель угнетаемой популяции удалился:)
|
Ошейник – это символ рабства. Ума не приложу, почему это не считывается

. (Я думаю, идея рабства не будет изжита, пока существует угнетение кого-либо. Просто все зависит от того, кого назначат рабом в данный момент. Но сама идея не исчезнет. Она будет молодеть ( старейшина же молодеет). Вся история построена, как жизнь человека, который считал, что делает важное дело, находится в самом центре событий) а потом он попадает в эту идею – и все. Больше нет ничего вообще. Раньше он замечал одни вещи, теперь только то, что связано с идеей.)
Не понимаю, почему так много оказалось акцента на деталях. Получается, так – ну, вот автор описал, как герой увидел, что во дворе стояла снежная баба с носом морковкой, вокруг нее резвились дети – а что же не написал, что с ними стало потом. Вот с этой морковкой) и куда делись дети))