Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 15:27
Посетитель

Спасибо за развернутый отзыв :)
Претензии принимаются.
Поведение жертвы, особенно внутри семейной яйчейки оно как бы вполне применимо к самым разным людям и, пожалуй, как видится мне, не всегда прямо коррелирует с уровнем интеллекта и, даже не всегда с жизненными принципами. Сделать так, что Юля возьмет и простой уйдет, выгонит мужа, позвонит в полицию, предпримет иные активные действия по простому и безболезненному избавлению от источника тревог очень просто. Тут мы попадаем в ситуацию, когда при просмотре фильма ты просишь героя не идти туда, где его наверняка поджидает верная гибель, но он все равно идет и ты понимаешь, что иначе истории быть не может. Следуют ли мои герои строго линии сюжета, отчасти такая проблема есть и тут я согласен, что стоило бы проработать мотивацию более явно.
Однако, мне кажется вы немного переоцениваете умственные способности главной героини. Будь иначе, она не попала бы в подобную ситуацию. Вот тут возникает та самая проблема, когда вместо попытки разобраться в реальности происходящих событий, фантазии героини заменяют собой эту реальность.

Что касается попадания Юли в тюрьму, ну тут все до боли просто. Она призналась во всем сама.